Senja Pertama 2015 dari Candi Abang

Tahun 2015 aku awali dengan sedikit kurang menyenangkan. Kenapa? Karena sehari sebelumnya aku mendadak sakit. Bahkan sampai nggak nafsu makan meskipun itu sedang ditraktir sama Hardi di sebuah rumah makan cukup mewah. Nah aneh kan? Padahal menurut teman-temanku, aku termasuk tukang sapu bersih alias yang bagian ngabisin makanan. Nggak tau kenapa, mungkin kecapekan aja. Capek nunggu kepastian darinya. Disuruh jalanin aja dulu terus.

BACA AJA LANJUTANNYA KAKAK

Mencari Jalan ke Kalibiru

Berawal dari foto yang diunggah oleh mbak Herlina di Twitter dan Instagram yang kemudian menjadi hits, aku dan Didit yang terpesona oleh kecantikan Mbak Herlina pemandangan alamnya pun penasaran dengan lokasi tempat pengambilan foto tersebut. Nama tempatnya adalah Wisata Alam Kalibiru, Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta.
BACA AJA LANJUTANNYA KAKAK

Aku Jatuh Cinta Padamu, Pantai Sundak

Kali ini aku pengen cerita sedikit tentang pantai. Ya namanya pantai kayaknya hampir semua orang seneng kalau diajak main ke pantai. Ya nggak? Apalagi kalau dipadu dengan suasana sunrise atau sunset. Begh, kayaknya orang nggak nolak deh. Khususnya bagi orang-orang yang lagi jatuh cinta. Pasti seneng banget, romantis. Meskipun definisi romantis tiap orang beda-beda sih dan bukan suasananya yang bikin romantis, tapi pasangan yang dimabuk cinta itulah yang membuat suasana menjadi romantis.

Pantai + sunset atau sunrise + pasangan = romantisme tingkat tinggi

Pantai Sundak
Pantai Sundak

BACA AJA LANJUTANNYA KAKAK